继续教育学院召开干部作风问题专项调研会

为落实10月13日学校干部作风建设专项行动部署会精神,进一步改进工作作风,26日上午,我院召开干部作风问题专项调研工作会。会议由我院院长、支部书记潘峰主持。

潘院长在传达了学校相关文件的基础上,结合继续教育学院实际,强调在全体教职工范围内通过开展专题谈心谈话、召开座谈会、填写《继续教育学院干部作风建设问题征求意见和建议表》等方式进行专项调研,经过认真汇总和梳理,形成问题清单,制定整改清单、责任清单,推进整改落实。

最后,潘院长要求各位干部充分利用好此次契机,按照学校要求,针对不担当、不作为、“等靠要”思想、“躺平”现象等突出作风问题主动对照检查,在今后的工作中把严实作风体现在岗位上、落实到工作中,营造正气充盈、奋勇争先、干事创业的良好氛围,全力以赴投入到新一轮学校事业高质量发展中。