我校南京艺术学院“专接本”2020年10月实践课考试圆满结束
发布人:继续教育学院
发布时间:2020-11-08
浏览次数:35

20201024日至111日,在校领导及校防疫组的高度重视下,经过继续教育学院、相关二级学院、保卫处等部门的通力合作,在疫情防控形势依然严峻的形势下,我校南京艺术学院“专接本”202010月实践课考试圆满结束。

本次考试是南京艺术学院第一次在我校设立考点,是我校艺术类专业“专接本”规模最大的专业课考试。时间跨度两周,1000余人次历时4天完成了本年度实践课考核。

南京艺术学院高职学院的法红旗书记带队来我校进行了巡考,对考场、监考及疫情防控等方面的工作进行了检查,巡查组对本次考试的考务工作给予了充分肯定。

考试密切结合目前新冠肺炎疫情防控有关要求,严格遵守学院防疫相关文件,认真细化考试方案,保证本次考试的圆满完成。


版权所有:江苏建筑职业技术学院 继续教育学院

Copyright © 1996-2020 http://cjxy.jsjzi.edu.cn/, All Rights Reservedrights reserved.

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮政编码:221116

苏ICP备11021512号-036 技术支持:信息与网络中心