我院党支部开展中心组学习活动

2020年5月29日下午,继续教育学院党支部理论学习中心组开展学习活动,中心组全体成员参加了学习活动,刘选民院长作重点发言。本次学习活动的主题是加强党风廉政建设,重点学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议精神。全体成员认真学习了习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话精神和《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》。习近平总书记对新时代继续推进全面从严治党提出一系列重要要求。习近平总书记的重要讲话,站在实现两个一百年奋斗目标的历史交汇点上,深刻总结新时代全面从严治党的历史性成就,释放出把的主基调长期坚持下去、不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的重要信号。党支部要求全体成员在学习的基础上,认真落实“一岗双责”,加强廉政风险防范意识,岗位职责、党风廉政两手抓、两不误。为学校事业的发展添砖加瓦,做出更大的贡献。