继续教育学院党支部开展中心组学习活动
发布人:继续教育学院
发布时间:2020-05-05
浏览次数:10

430日,我院党支部理论学习中心组开展学习活动,集中学习党内最新法律法规(重点学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。副院长胡颖作重点发言。

《中国共产党党员教育管理工作条例》为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员教育管理工作,提高党员队伍建设质量,保持党员队伍的先进性和纯洁性,根据《中国共产党章程》和有关党内法规制定。

通过加强学习,中心组成员进一步提高了认识,明确党员教育管理必须站在党的高度、突出党性,体现党的要求,把党员理想信念教育贯穿教育管理始终,党支部要教育引导党员筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳理想之舵,解决好世界观、人生观、价值观总开关问题。要坚持“三会一课”、主题党日、集中学习等基本制度,强化党性观念和党性锻炼,引导党员服务社会。


版权所有:江苏江苏建筑职业技术学院 继续教育学院

Copyright © 1996-2018 http://cjxy.jsjzi.edu.cn/, All Rights Reservedrights reserved.

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮政编码:221116

苏ICP备11021512号-036 技术支持:信息与网络中心