我院根据当前形势进一步明确工作要求
发布人:继续教育学院
发布时间:2020-04-15
浏览次数:13

继续教育学院近期工作要求

  

一、严格防疫规定。全体教职工要统一思想,提高认识,与学校党委决策保持一致,与学校疫情防控工作要求保持一致。全体党员要身体力行、率先垂范。

二、严格请销假制度。认真执行学校疫情防控期间请销假管理规定,以及《继续教育学院教职工考勤及请销假管理办法》,离开徐州必须履行请假手续,经批准后方能离开。

三、增强意识形态观念。疫情防控期间在QQ群、微信群等网络媒体上要谨言慎行。做到不评论、不传播、不煽动。

四、增强大局意识。所有员工要有大局意识,特殊时期,服从管理,疫情防控期间不与学校保安等管理人员发生冲突,有事心平气和的反映和解决。


版权所有:江苏江苏建筑职业技术学院 继续教育学院

Copyright © 1996-2018 http://cjxy.jsjzi.edu.cn/, All Rights Reservedrights reserved.

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮政编码:221116

苏ICP备11021512号-036 技术支持:信息与网络中心