寒假 “学习强国”不放松,防疫、学习两不误 ———继续教育学院政治理论学习一直在路上
发布人:继续教育学院
发布时间:2020-03-17
浏览次数:13


寒假至今,尤其是新冠肺炎疫情爆发以来,继续教育学院领导认真落实“学习强国”平台学习及疫情防控工作。带领全体党员坚守的初心和使命,把学习和防控责任扛在肩上,积极发挥示范带头作用,做到了防疫、学习两不误。每天做好疫情防控的同时坚持运用“学习强国”平台学习,做到应学必学。全体党员逐步养成从被动完成政治任务转变为主动长期学习的良好习惯。

为了进一步激发全体党员、积极分子的学习热情,形成比、学、赶、超的浓厚学习氛围,确保“学习强国”平台用活、用实、用好,定期在学院QQ群中对平台学习情况进行通报早已经成为继续教育学院党支部的常态化工作。目前,继续教育学院8名党员、3名入党积极分子都在使用“学习强国”平台,覆盖率100%,参与度、人均积分在学校所有党支部中长期排名第一。其中,继续教育学院党支部 “学习强国”历史积分最高分数达到17015分。

下一步继续教育学院将持续兴起“大学习”热潮,充分利用“学习强国”平台助力党支部,提升党建工作质量,使学习平台成为支部党员充电学习的能量源泉。


版权所有:江苏江苏建筑职业技术学院 继续教育学院

Copyright © 1996-2018 http://cjxy.jsjzi.edu.cn/, All Rights Reservedrights reserved.

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮政编码:221116

苏ICP备11021512号-036 技术支持:信息与网络中心