我校举行成人高等教育2020级新生开学典礼

202019日上午,我校成人高等教育2020级新生开学典礼在图书馆报告厅举行。继续教育学院党支部书记潘峰、院长刘选民、副院长胡颖、教学部主任姜行远以及教师代表、校企合作单位老师等出席典礼。典礼由胡颖主持。

开学典礼上,刘选民院长向成人高等教育2020级新同学表示热烈欢迎。刘选民向同学们介绍了学校悠久的办学历史和深厚的文化底蕴,特别是继续教育学院为社会培养输送大量实践型应用人才。同时,刘院长围绕“找准寻梦航向,做有情怀和担当的自己;增强追梦能力,做优秀的自己;砥砺圆梦品格,做奋斗追梦的自己”三个方面表达了对新生的期盼和要求,希望同学们努力将个人理想融入中国梦,为国家兴旺、民族复兴不懈奋斗。

教师代表刘梦溪教授结合自己的成长经历寄语新生,希望同学们不断追求学识,多读书、读好书,努力开拓视野,增强自主学习能力、科学思辨能力和科技创新能力,祝愿同学们在苏建院书写五彩斑斓的精彩人生。学生代表2017级工商管理专业张青同学发言,他勉励新同学要勤勉学习,踏实奋进,诚实做人、踏实做事,用卓越点亮青春,用责任指引成长,用梦想书写未来。教学部姜行远主任做了学校成人高等教育教学说明。