2018级南京艺术学院自学考试“专接本”毕业设计圆满结束
发布人:继续教育学院
发布时间:2020-01-08
浏览次数:13

  

20191227日,2018级南京艺术学院自学考试“专接本”毕业设计汇报展在我校图书馆开幕。南京艺术学院自考办主任马媛媛、我校曾凡远副校长、艺术设计学院、建筑装饰学院、江苏财经职业技术学院的领导等参加了开幕式。

马媛媛主任对本次毕业设计汇报给予了充分的肯定,并对我们今后的工作提出要求。

本次共有77位“专接本”毕业生参与毕业设计展,随后完成了毕业答辩。

DSC07110.jpg


DSC07130.jpg



DSC07193.jpg

  

  


版权所有:江苏江苏建筑职业技术学院 继续教育学院

Copyright © 1996-2018 http://cjxy.jsjzi.edu.cn/, All Rights Reservedrights reserved.

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮政编码:221116

苏ICP备11021512号-036 技术支持:信息与网络中心