继续教育学院党支部召开对照党章党规找差距专题会

为了进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据学校安排部署,115日,继续教育学院党支部召开对照党章党规找差距专题会,会议由党支部书记潘峰主持,全体党员参加。

会上,先由党支部书记、支委分别领学《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等相关章节内容。随后,支部全体党员依次发言,通过结合自身工作实际,对照党章党规、对照师生提出的建议等,从党员意识、担当作为、服务师生、遵守纪律表、发挥作用等方面全面检视自身存在的问题。

党支部书记潘峰表示,通过检视问题,对照找差距的过程,深化了对党章党规的理解认识,受到了一次深刻的党性锻炼,为下一步推进整改落实工作打下了基础,达到了预期目的。