继续教育学院党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员座谈交流会

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据学校主题教育工作部署安排,1015日我院党支部召开主题教育党员座谈交流会,沟通思想,广泛听取党员的意见和建议,并就存在问题进行了研讨和交流。

主题教育座谈会2

座谈会上,全体党员畅所欲言,针对目前学院存在的问题、继续教育学院持续健康发展、领导班子的工作作风、发挥党员先锋模范作用、提升党建及思政工作的有效性和针对性五个方面,分析问题原因,提出解决问题的意见建议。党支部书记潘峰认真听取意见并一一做了记录。

潘书记在听取了大家的发言之后,表示很受启发,并对大家提出的宝贵意见表示感谢,座谈会后会将此次收集的意见建议进行梳理和汇总,并尽快落实整改。