2017级工程管理专业“专接本”毕业答辩顺利结束
发布人:继续教育学院
发布时间:2019-04-24
浏览次数:24

420日至21日,2017级工程管理专业“专接本”毕业答辩顺利结束,建筑建造学院、建筑智能学院、建筑管理学院、交通工程学院4个学院的425名同学参加了南京工业大学工程管理专业专接本毕业答辩。

此次答辩,每个二级学院各成立四个答辩组,分别由我校骨干教师和南工大专家、教授担任组长。答辩过程中,老师们认真严谨,同学们准备充分,能够按要求在规定时间之内,向评委老师简述毕业论文的主要观点,并对老师们提出的问题认真作答,答辩过程井然有序。我校严谨的组织工作,老师们高度的责任意识,同学们端正的态度、严谨的逻辑、鲜明的观点得到了南京工业大学专家、教授的充分肯定。

版权所有:江苏江苏建筑职业技术学院 继续教育学院

Copyright © 1996-2018 http://cjxy.jsjzi.edu.cn/, All Rights Reservedrights reserved.

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮政编码:221116

苏ICP备11021512号-036 技术支持:信息与网络中心