西安建筑科技大学华清学院领导来我院指导工作

西安建筑科技大学华清学院领导来我院指导工作

2017123日,西安建筑科技大学华清学院刘福平副院长一行6人工作组来我院检查指导工作,闫照粉书记、王宗祥院长等在学校第一会议室接待了来访客人。王宗祥代表学院向刘院长一行表示热烈欢迎,并详细介绍了我校发展历史及西安建大徐州函授站在成人招生、日常管理和教学组织等方面的具体工作。工作组对我院成人学历教育工作给予充分肯定,认为我院办学特色明显、管理规范、培养质量有保证,希望在今后工作中能进一步加强多领域合作,进一步扩大办学规模。

西安建筑科技大学是一所以土木建筑、环境市政、材料冶金及其相关学科为特色,以工程技术学科为主体,工、管、艺、理、文、法、哲、经、教等学科协调发展的多科性知名高校,学校具有一支阵容整齐、结构合理、素质优秀、实力雄厚的师资队伍。我院西建大函授站是西安建筑科技大学在江苏设立的唯一函授站。合作多年来,为我校土木类专科学生学历提升提供了良好的平台和支持。(梁晓弘)