学院专题学习习近平总书记在中纪委七次全会上的讲话精神

继续教育与国际交流学院党支部

专题学习习近平总书记在中纪委七次全会上的讲话精神

61日,继续教育学院党支部组织全体党员干部专题学习习近平总书记在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上的讲话精神,使全体党员进一步明确中央在新形势下坚持从严管党治党,全面加强纪律建设,持之以恒抓好作风建设的决心。全体党员要坚持共产党人的价值观,不断提高政治觉悟,不断修身立德,忠诚党和人民的事业,堂堂正正做人,干干净净做事,认真做好教育教学管理服务工作,树立廉洁奉献良好形象,在本职工作中努力发挥党员的先锋模范作用。

继续教育与国际交流学院党支部

二O一七年六月一日