学院党支部专题学习研讨十八届六中全会精神

11月29日上午,继续教育与国际交流学院党支部召开党员大会,专题学习研讨十八届六中全会精神。

学习研讨活动由党支部书记闫照粉同志主持,闫照粉同志带领大家首先认真学习了中国共产党第十八届委员会第六次全体会议公报,然后大家对全会精神进行了研讨,大家认为党的十八大以来,党和国家各项工作取得了举世瞩目的成绩,特别是在从严治党,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,党内政治生活展现新气象。在新形势下必须加强和规范党内政治生活,从严治党、党要管党,为开创党和国家事业新局面提供强有力的组织保证。

大家认为党支部工作要坚持好“三会一课”制度,坚持好民主生活会和组织生活会制度,坚持好谈心谈话制度。全体党员要不断增强党员意识,时刻牢记自己是一名党员,在工作、学习与社会活动中,处处发挥党员的模范事头作用。