2014年继续教育学院招生简章

发布者:陈梦莹 浏览次数:2809

2014年江苏建筑职业技术学院成人高等教育招生简章

江苏建筑职业技术学院是省属公办全日制高校,国家示范性高职学院。学校创建于1979年,为基建工程兵第三技术学校,学校秉承“厚生尚能”校训,弘扬“求实创新”校风,着力培养基础厚、技能强、后劲足、能吃苦的高素质技术应用型人才。学校现有教职员工730余人,其中教授38人、副教授205人、硕士以上学位教师360人。学校连续4次被表彰为江苏省师资队伍建设工作先进高校,是国家高职高专院校师资培训基地、教育部高职高专土建类专业教学指导委员会副主任委员单位、煤炭行业职业教育教学指导委员会副主任委员单位、江苏建筑职教集团理事长单位。

江苏建筑职业技术学院继续教育与国际交流学院是江苏建筑职业技术学院党委和行政领导下的二级学院,以成人学历教育为主。负责管理全校继续教育工作。负责全校国际合作办学的项目引进、组织协调、具体实施和留学生、交换生的协调管理工作。多年来,在学校党委和行政领导的高度重视下,认真贯彻执行成人教育"面向生产、面向基层、面向社会、面向群众"的方针,服务于淮海经济区,成为徐州市成人教育主力军之一。

报名须知

一、报名条件

报考专科须有高中学业水平或同等学历;报考专升本须有国民教育系列专科学历。

二、学习形式

函授:入学不离岗,以集中面授和自学为主,面授时间一般安排在寒暑假时间内进行。

网络教育:针对在职人员远程学习特点,采用“自主学习与多元化辅导相结合”的教育方式。

三、入学统考科目及时间

专科:(理工类)语文、英语、数学(理工) (文史类)语文、英语、数学(文史)

专升本:(理工类)政治、英语、高等数学(一) (经管类)政治、英语、高等数学(二)

考试日期:每年10月中旬,具体时间以教育部文件为准。

网络教育:参加由西南交通大学春秋两季单独命题并统一组织的入学考试,择优录取。

四、毕业证书

凡取得学籍、按照学制规定完成学业,成绩合格者,颁发教育部统一网上电子注册、国家承认的相应高校成人高等教育毕业证书;通过学位英语、专业课考试者,可以获取本科院校授予的学士学位证书。

获得毕业证书的学生可以报考国家公务员和研究生等。

五、报名材料

本人身份证及毕业证书复印件各四份,报名本科的需交电子注册备案表四份(登入专科毕业证书右下角网址可查询)

六、报名地点及联系方式

江苏建筑职业技术学院继续教育与国际交流学院招生办(徐州市泉山区学苑路26号邮编:221116)

咨询电话:0516-83996078、83889054

网址:http://cjxy.jsjzi.edu.cn

七、优惠政策

(1)集体报名10人及以上者,每生一次性减免学费200元。

(2)取得学士学位者一次性奖励200元。

(3)凡军人(含退伍军人)、下岗职工报考我院开设的专业,凭相关证明可每年减免学费100元。

乘车路线:

1、在徐州火车站朝阳市场对面乘36路公交车到终点站建筑学院站下。

2、在徐州火车站广场乘19路、11路附线公交车在建筑学院站下车,向前走300米即到。

3、市内乘游2公交车至终点站建筑学院站下。

4、市内乘11路公交车到铜山中学站下,转乘36路公交即到。

5、在徐州东站(高铁站)乘72路到文沃市场站下车向西走300米即到。

江苏建筑职业技术学院继续教育成人专科招生专业目录表:

科考类别

学习形式

学制

工程造价、工程监理、工程测量技术、建筑工程技术、建筑装饰工程技术、道路桥梁工程技术、园林工程技术、供热通风与空调工程技术、给排水工程技术、楼宇智能化工程技术、计算机应用技术、计算机网络技术、通信技术、电子信息工程技术、数控技术、模具设计与制造、机电一体化技术、电气自动化技术、机械制造与自动化、城市轨道交通

理工类

函授

2.5

煤矿开采技术、矿井建设、矿山机电、矿井通风与安全、建筑工程技术、建筑装饰工程技术、工程监理、工程测量技术、道路桥梁工程技术、园林工程技术

艰苦行业推荐考核理工类

机电一体化技术、电气自动化技术、机械制造与自动化

校企合作理工类