致我校广大毕业生的一封信

广大的毕业生们:

你们好!

首先衷心祝贺大家圆满实习归来,在紧张的毕业设计答辩后,你们即将告别这短暂而美丽的校园生活,开始新的人生征程。

作为一名专科院校毕业生,你们在实习的过程中不知道是否感受到了专科学历给我们带来的就业压力,身边很多人都已经获得本科学历或正在上本科,你们是否想过趁着年轻,刚刚离开校园,还没有完全放下书本,努力去实现自己的本科梦想!

我校继续教育与国际交流学院为大家提供了这样一个平台:工作后参加专升本学历教育学习。专升本学历教育的优点是:不离开工作岗位,边工作边学习;学费低;所学专业不受专科专业的限制;可以报考学士学位;在自己母校上课,方便简单。

继续教育与国际交流学院现与多所本科院校联合办学:武汉科技大学、南京工业大学、西安建筑科技大学、山东科技大学等,这些学校均有各自的办学特色和专业特长。开办的专业主要有:

★经管类:工程管理、会计学、市场营销、电子商务、信息管理与信息系统、国际经济与贸易、人力资源管理、工商管理、物流工程;

★理工类:土木工程、建筑环境与设备工程、环境工程、电气工程及自动化、采矿工程、安全工程、金属材料工程、材料成型及控制工程、机械工程及自动化、自动化、电子信息工程、计算机科学与技术;

★法学类:法学

报名地址:成教楼二楼招生办223室(教育超市对面)

咨询电话:0516-83889054    83996078

特别提醒广大毕业生:现在有不少中介机构或非法办学机构为了谋取不当利益,给大家承诺很多不符实际的条件,到最后受害者还是广大学生。

最后祝大家工作顺利,身体健康!

江苏建筑职业技术学院

继续教育与国际交流学院